Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:01 

реала нет, есть только afk
как мне надоело выбирать.. боюсь опять сделать какую-нибудь ошибку.. пока выбираю между l2russia.com, lineage2.su и мелком. но все это совсем не то, что мне хочется.. ну неужели нет нормальных фришардов ??? каждый несет какой-нибудь недостаток. надо то мне не много.. рейты 1-2х, онлайн 1-3к и быструю начальную прокачку ^^
надеюсь у меня хватит силы воли не вернуться на оф :) хоть бы удалось определиться окончательно завтра.. )

23:19 

реала нет, есть только afk

ну как всегда, выбор сервера это целая проблема. продолжать ли на мелке или на л2раша, а может выбрать новый.. бля, пардон, но этой проблемы бы не было, если бы не тот мудак. найду - убью.


20:11 

реала нет, есть только afk

ае, у меня свой комп )))
осталось выбрать на каком сервере играть...


22:13 

реала нет, есть только afk

в то время, как нубы отмечали сегодня день знаний, у меня был день водки ! отличная однако работы попалась, торговать водкой в копейке :) как это прекрасно, иметь дело с таким родным, теплым, да еще получать за это деньги :P жалко, зарплата не скоро, но походу она мне не так уж и нужна теперь, скорее всего я забью на мелк, если вообще не на л2. что поделать, на втором сервере развелось слишком много мудачья, которым ничего не стоит испортить жизнь другим.


22:38 

реала нет, есть только afk

ура ! мне дали студак ) второй раз я на первом курсе, вот счастье то) надеюсь я задержусь больше чем на год в этом универишке. какие тут все тупые =( Боже, как я скучаю по мгу ((
кстати, приму в дар комп или в долг 5к ) весьма не радует перспектива оказаться через 12 дней без клана за отсутствие онлайна (( а продавать себя медецине не хочеца..


22:47 

реала нет, есть только afk
тупо сижу на площади. делать нечего, даже чат отключен. не переношу нубов, пусть это и знакомые люди. все чаще меня начинают посещать мысли о возвращении на оф. не сейчас, надо будет денег подзаработать.. скоро хт1, будет интереснее играть.. да и люди там более-менее опытные. обычно сложного выбора фри-оф похоже не получается, все зависит от моих финансовых возможностей и от друзей (или уже не друзей?) по мелку. сейчас я не буду ломать голову над этим, осталось два дня, которые я похожу проведу в состоянии изрядного подпития.
и вообще завтра последний рабочий день. жалко.. когда я еще найду работу, где 50% можно спать, 40% чиать книгу..

03:01 

реала нет, есть только afk
Не знаю, стоит ли мне продолжать играть на мелке.. мне казалось вот он, мой дом, мой клан.. но то что сейчас там, это совсем не то. Нет уже мунлайта, нет виндроза. Пусть половина прежнего состава и играет, та дружелюбная атмосфера, так манящая меня на мелк, отсутствует.. Возможно отчасти это потому, что нет нашей старой конст пати, да и вообще с моей профой пати найти проблема. А благодаря усилиям некоторых чмошников, думаю, ее отсутствие мне гарантировано. Нет, я не переживаю. К счастью, осознание ситуации пришло всего спустя две недели после возвращения. Все равно мне хотелось поиграть за лучника. Оказалось, лучник - не мое. Все-таки мой удел - суппорты. Надо было соглашаться играть за биша, может оно и по-другому бы повернулось.. Повторюсь, если я и уйду (эту неделю все-таки еще поиграю), то уйду окончательно и без сожаления. Если клану не нужен Идеальный Игрок, мне такой клан не нужен и подавно. Хотя.. глупо предъявлять притензии сразу ко всем. Еще остались люди, с которыми мне приятно пообщаться.. Но есть и те, от кого тошнит. К сожалению моему, последних все больше и больше. Я могу терпеть все это нубство, этот мизерный онлайн, получая взамен то, чего так не хватало на офе - приятное общение. Но сплетни, козни против меня сводят все на нет. Жалко, очень жалко. Не таким мне виделось возвращение в мой дом. Пока еще дом.

03:53 

реала нет, есть только afk
оказиваетса есть кнопочка "транслит" )) так попроше )

хватило меня седна не надолго.. всего 16 level. скучно соло кач.. по некоторим слухам мелк вовсе не закрили, есть надежда.
хоть би поставили сервер к виходним. так хочетса напитса в зюзю.. :P
eh, жaлко, что осади пролетели, наконец-то микрофон заработал, и можно в венте посидеть било с кланом :(

22:51 

реала нет, есть только afk
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:7217

ваша зависимость от линейки: Вы сильно зависимы.

Эта игра уже неотъемлемая часть вашей жизни, а что еще страшней может быть и сама жизнь. Вы хвалитесь перед всеми вашими достижениями в Lineage как будто это достижения в реальном мире. Если у вас отобрать возможность играть, то вы отнесетесь к этому как к материальной утрате.

udivili ))
na4inau igrat' na l2russia.com, poskol'ku nadejd na to, 4to melk podnimetsa vse men'she i men'she... pohoje nas vseh kinuli. mojet ono i k lu4shemu, otkazatsa ot melka samostoyatel'no mne bilo bi o4en'-o4en' slojno.
(opyat' 4to-to s kompom, mne vlom 4init', vse ravno 4erez poltori nedeli ya uedu.)


00:47 

реала нет, есть только afk

на прохождение проклятых земель ушло 20 часов. давно хотелось пройти эту игру, когда-то аллоды были моей любимой игрой... а мелк до сих пор в дауне. ненавижу эту страну, где даже работу хостинга обеспечить не могут. им видимо плевать, что люди всю рабочую неделю мечтали как они загамают 30 часов нонстоп в линейку. плевать им, уродам. испортили мне настроение окончательно, мне снова кажется, что вокруг одни морально и умственно отсталые люди. ппц, как бы избавиться от общества.. хотя бы свести контакт с ним к минимуму..
а проклятые земли - фигня. со вторыми аллодами несравнимо.


17:15 

реала нет, есть только afk
ненавижу фришарды. уже второй день мелк лежит. у них видите ли хостинг упал. какое мне дело, за тот донат, который вкладывается на этом сервере, могли бы и нормальную работу обеспечить. в такие моменты я жалею, что уже не на офе. это предпоследние мои выходные с компом, к тому же осады. суки.

23:51 

реала нет, есть только afk

я всего 65, а кач уже надоел. вокруг меня одни нубы, онлайн сервера вобще никакой. зато это мой сервер =) тут не надо брать по левелу в два дня, я чисто по инерции продолжаю задротствовать.. если к концу месяца возьму 70, будет очень неплохо.


18:31 

реала нет, есть только afk

как всегда, в периоды задротства мне лень что-то писать. это было верное решение, придти на мелк, я нисколько не жалею. я снова в уютной домашней атмосфере, среди друзей :) играю Хавком, в принципе нравится. Надо только пол сменить и ник ^^


16:58 

реала нет, есть только afk
Если покупать подержанный компьютер или в кредит, то даже почку можно не продавать. Наверное я так и сделаю. В кредит в смысле. Чтобы сразу сесть за кач на новом месте, надоело уже делать перерывы на месяц, пагубно сказывается на репутации кач-бота :) Хотя ручная сборка обойдется недорого, для мелка особо мощной тачки не надо. Как вспомню свой год задротства на 3ем пне с видюхой 32мб и 256 ддр.. А ведь и два окна удавалось запустить..

а клиент уже обновился на 60% =)  сегодня часам к 10 может уже смогу войти на мелк. интересно, есть еще кто-нибудь, качающий 500мб с 6кб/сек :) раньше мне казалось, это невозможно..

btw, WTS adena Franz, Kain 0.7$/kk

01:03 

реала нет, есть только afk
К сожалению отпуск подходит к концу, и я опять в своем задрипаном городишке. Но это ненадолго ! Уже в конце августа я наконец-то сматываюсь в Москву на обучение всякой фигне. К сожалению снова поступить в МГУ не удалось, все таки 4 года с окончания школы, знания уже не те.. Буду учиться в миэте (дада, с маленькой буквы - второсортный вуз). Конечно ппц стыдно, после МГУ попасть в такое лоховское заведение. Но это можно было предугодать еще два года назад, когда в руки мне попала л2. Тем более слабый уровень заведения позволит неплохо загаматься, надеюсь. Правда есть одна проблема - у меня не будет компьютера :( Даже если я выручу с продажи СпСа 300$ этого не хватит. Значит придется продавать почку. Или правый глаз. Или первый месяц не учиться, а работать, что крайне нежелательно - ежегодное перепоступление не хочу делать своим хобби.

Ну это все в будущем. Пока же я старательно обновляю клиент с4 под мелк. Ибо решение вернуться уже принято окончательно и бесповоротно, и разве что я могу совсем забить на линейку. Хотя врядли забью, обновлять 500мб, это всего 17 часов, дождусь..

22:34 

реала нет, есть только afk

Жалко, что столь примечательный период моей жизни неописан. А писать-то есть о чем, ведь без линейки жизнь разнообразилась значительно.. но блин, меня куда больше устраивало сидеть днями перед монитором и ни о чем не париться.


21:15 

реала нет, есть только afk
удалось выбраться в инет ненадолго. в москве непривычно тоскливо, сижу в своей комнате и бухаю в одиночестве. за экзамены уже 19/20. хоть и МГУ, но все равно ппц мне стыдно поступать на геологию. это с лучшего-то факультета страны.
наконец свершилось - я продаю своего чара на офе. хватит с меня. надо было это сделать давно, но рука не поднималась. melc2, my love =) i'm coming ))

16:58 

owned

реала нет, есть только afk
право, как же меня забавляет читать форумы фришардов. это как наблюдать за стаей обезьян, играющих в войну. че-то где-то пытаются, но не более. я конечно понимаю, что грех смеяться над теми, кто предпочел рл л2, но даже в начале моей "великой карьеры" от меня не было ни одного из этих дебильных нубских вопросов ! потому что я думаю головой, а не другим местом, и мне никто никогда не скажет rtfm. им проще написать и ждать часы пока ответят, а поискать - искалка не отросла видимо. обычно, наблюдая за происходящим, я невольно вспоминаю своего хомячка. такого глупенького, безобидного... но когда бывают крайности - вопросы типа "а что такое теон", "почему бы не заслипать" и т.д. мне хочется взять и побить человека об стену, приговаривая "играй в тетрис, нубас".
я давно замечаю, что крыша у меня окончательно съехала :)

14:54 

реала нет, есть только afk
еду все-таки сегодня, удалось достать билет. (когда у нас поставят ГК ??? ) наконец я сваливаю из этого дурдома, где ни один нормальный человек не протянул бы и месяца: ежедневные истерики, мат и подъебки - самое малое с чем приходилось сталкиваться.
зато как мне понравилось качаться на кдле :) мой некр пока 54 левел, с топ нг пушкой и м атакой 234 я убиваю моба с двух нюков. и какой фан, когда нюк фэйлится ) если у меня будет еще возможность поиграть на этом серве, качну БХ и ВС, да оденусь нормально, и можно будет уже начало воса зачищать. а может вступлю в один из нубокланов, они меня оденут, а я буду соло гангать пати противника. вот до чего придется опуститься..

01:24 

гг, опять

реала нет, есть только afk
не оф, так другой сервак, ну что за напасть. l2ad.ru теперь. клиент прекрасно запустился. почему мну не пускает на оф (( плюсы данного фри - почти все работает ! для фришардской интерлюдии весьма неплохо. главное - не лагает. из минусов - маленький онлайн (дело поправимо, серв новый), толпы нубов (как и на всех фри). что меня бесит конечно - все эти нубы строят из себя мега отцов л2. ну да ладно, простительно =) к сожалению, время меня поджимает, поэтому кач фул пачки саппортов отложен. пока дело ограничилось СЕ и некром. некры - попса, как говорят многие. может быть. в глазах простого человека это просто убер клас. для меня же, это весьма сложный клас в тактике кача и пвп, который может манипулировать хп и мп и имеет как минимум две стратегии в развитии. если бы мне надо было нагнуть этот серв, выбор бы пал на ФР с добавкой БД и СВС, но опять же время.. сегодня довелось заниматься любимым делом - выбиванием книг в нг шмоте ) это такой фан, бегать по ев в два окна, где все мобы на 10 нюков, а ты им на 4 удара )) опыт берет свое - сегодня ни одного рипа, выбить все книги для СЕ и некра удалось за 2 часа.
а завтра я уезжаю в москву, и не известно как удастся провернуть там свои темные делишки. будет ли инет.. да что там инет, будет ли где переночевать.. мне чертовски плохо, что эти осады пройдут без меня. они обещают быть интересными, учитывая реорганизацию нашего альянса. так и хочется плюнуть на эту учебу еще раз, и окончательно посвятить свою жизнь л2. но, боюсь, третьего шанса все поправить у меня не будет.
и вообще, последнее время опять замечаю присутствие безразличности к происходящему. у меня уже был период, когда реальность казалась иллюзией, мир нарисованым, люди - нпс. сейчас это возвращается. мое тело действует на автопилоте, пока душа метается в тумане фантазий. мне все равно, что будет завтра, для меня существует только сейчас. а сейчас есть только одно - линейка.

Реальная виртуальность

главная