• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:45 

реала нет, есть только afk
какая замечательная у нас в стране медицина ! сделать справку стоит каких-то 640р.. это они так, видимо, препятствуют поступлению в вузы. что ж, заплатить столько я все равно не смогу, не возьмут у меня документы - будет кому мстить.
сраная страна, чего ждет америка, почему в нас не летят ракеты ? :(

01:39 

4й день без л2

реала нет, есть только afk
как много оказывается есть в этом мире.. к ужасу своему осознаю, что почти не скучаю по линейке.. наверное не зря после последнего апдейта мой клиент перестал запускаться, несмотря на все усилия. но все-таки игра шла мне на пользу. теперь я сижу в одиночестве у компа, тупо играя в офлайн гамы, во мне просыпаются всякие неправильные человеческие чувства, и от этого становится еще хуже.
что ни говори, в л2 был хоть чат. это как человек, вышедший из психушки, ну кому он нужен. весь его круг общения остался там, в реальном мире он будет чужим еще очень долго. так и у меня. со мной уже никто не хочет говорить даже в аське, про реал я вообще скромно промолчу. пока у меня есть комп, инет. дневник, где я могу высказаться. наверное мне стоит предпочесть это московскому образованию.. я себя просто не мыслю в кругу самодовольных имбицилов, коих 99% среди нынешних стутдентов. виживу либо я, либо они.
хотелось развести полемику, но клиническое недосыпание в последние дни мешает мне думать.
поэтому просто посоветую посмотреть фильм Dolls, но интересен он будет не многим, думаю, ибо "наркоманский" не меньше чем Lain. Описание


19:08 

реала нет, есть только afk
самая позитивная вещь за последнюю неделю. ненавижу флэшмобы, но этому зачет.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6755283.stm
ставим "регулярно", пусть порадуются товарищи производители этих вкуснейших напитков.
upd. оказалось - баян. странно, как мимо меня прошло пару дней назад это..

02:13 

реала нет, есть только afk
вот и минули наверное последние для меня осады (искренне надеюсь, что нет). все-таки не хватает мощности компа поддерживать зерг в 200 человек. убили пару раз как нуба..
осады - единственное, что мне нравится на офе. такого фана больше нигде нет. тут уже не так решает вбоченый чар или нет. главное хороший комп и правильная стратегия.. только на осадах я чувствую себя частью сложной организации, чувствую гордость за то, что мне доверяют место в топ маго-пати. как это прекрасно, когда вражеский зерг падает перед немногочисленными сплоченными силами.. но было бы еще прекрасней, если б численность его не превосходила нашу в 5 раз..
ну да ладно. мне удалось взять от игры все.

21:25 

реала нет, есть только afk
Дорогая Кэтрин. Ради тебя я взобрался бы на самую высокую гору и переплыл бы самое широкое море. Я вынес бы любые лишения за мгновение быть рядом с тобой.
P.S. Я зайду в четверг, если конечно не будет дождя.
Твой навеки, Джон.

19:29 

реала нет, есть только afk
+ SoM. жаль, теперь будут деньги на саб.. значит можно еще подергаться на офе..

22:28 

реала нет, есть только afk
LF new freeshard, желательно новый, желательно не ява, желательно с5 и без доната. таких нет конечно.. но хоть приблизительно. как вариант LF диск с клиентом мелка и чара 65+ там ;)
интересно, какую цену заломить за перса на офе, баксов 500 думаю хватит.

упд. поскольку сотен предложений с чарами на мелке мне не поступило, завтра начинаю сливать клиент для кое-какого фри, но не мелка. онлайн ~1500, терпимо.

21:45 

реала нет, есть только afk
хочу в кратце описать основные принципы кача. и только соблюдая их, можно смело на себя нацепить медальку л2-задрота.

1. и самое главное - надо отказаться от вещей, столь полюбившимся простым смертным: прогулки по улице, просмотр тв, общение с друзьями и т.п. разрешается посещать универ/работу в пределах необходимого, но время от этого до начала кача необходимо минимально сократить. тут вообщем все очевидно и по-другому быть не может.
2. время рестов желательно минимизировать. т.е. обедать/ужинать и совершать подобные глупости надо за компом не отрываясь от кача. помните, пока вы на ресте, спот могут занять ! стоит заранее распланировать время, когда надо идти в город затариваться, желательно ночью или ранним утром, когда народу на локации немного.
3. если спот все же заняли. не стоит умалять его освободить. эти червяки не стоят усилий, затраченных на нажимание клавиш. как уже было мной замечено, любая причина, не позволяющая качаться на старом споте, заставляет найти другой, более хороший ! не раз мне приходилось удивляться, как же так, такая хорошая поляна рядом, и была свободна !
4. мой секрет успеха. планировка кача ! берем промежуток времени. допустим две недели до осад. задаем необходимый левел, который нужно набрать, не стоит скромничать, но и переоценивать свои силы тоже не надо. допустим 70.5 -> 73.5. учитывая все казусы, которые могут произойти (профилактика серва и т.п.). делим время на проценты и получаем дневную норму ! при этом не надо юлить, очевидно, что на 70 левеле за 6 часов можно сделать 20-30% и не надо отводить под это 8 часов ! теперь можно смело качаться ! кач от и до. от прихода за комп, до ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМЫ. не дай Бог вам лечь спать, пока не будут откачены запланированые %. пусть 5 рипов за вечер, значит придется лечь глубокой ночью, но со спокойной совестью !

ну вот в целом и все. главное - отдаваться л2 полностью, и стремиться к цели равномерными широкими шагами :) удачи, мои маленькие задроты, и да покорится вам 76 за 4 месяца !

01:21 

реала нет, есть только afk
две "хорошие" новости за день. подарили свой замок поганым империалистам. у них видите ли 4 героя, а у нас даже ноблесов нет, так надо было забить на осаду, пускай берут и обтекают слюнями на форумах, какие они крутые - отобрали замок у русских ! ну и забил на игру хороший человек, один из основателей Domination.

теперь стоит вспомнить, зачем мне надо было на франз. свой клан, на мелке весьма прогрессивный, да и тут неплохо стартанувший, все знакомые в реале, хороший дружный коллектив. что в итоге. клан посути распался, большинство забило на игру, имеют нас где хотят и как хотят.

ну а что насчет каина. свой клан, даже более близкий мне чем Domi, проверенные, взрослые люди. на момент моего ухода с серва доминирующий, а теперь владеющий 9/9 замками. уже прокаченый неплохо чар, далеко не гимповый в моих руках, в отличае от СпСа.

кто скажет, что мой выбор Франза вместо Каина был удачным, убью на месте. и вообще меня заебала линейка походу. чисто по инерции я продолжаю барыжить. все-таки саб я возьму. сегодня опять промелькивали мысли о возвращении на мелк. но я ведь понимаю, что играть мне осталось недолго и стараюсь подавить всяческие желания. если бы впереди был еще год-два спокойной игры, ситуацию можно было бы исправить. вступить в трибунал например. но увы.. неужели придется снова возвращаться в RL, я не перенесу этого.


00:58 

реала нет, есть только afk
пока дима еблан пел в моем задрипаном городишке первый, и надеюсь последний раз, 75 левел взялся незаметно. ну вот и все, пора на покой. 76 врядли смогу в ближайшее время, сил больше нет.. пока поотдыхаю на сабе.

00:02 

реала нет, есть только afk
чтобы хоть как-то заполнить этот период моего дневника, отмечу, что ничего особого не произошло. я все еще 73 левел, осады прошли так себе, организация хромает. все больше и больше меня бесят тупые фришники, да и вообще люди. особенно эти чувства обострились после просмотра Лейн. это аниме давно меня заинтересовало, но осилить его ранее мне не удавалось. только человек, похожий на Лейн, может понять суть сюжета. а такое состояние пришло ко мне не так давно. что ж, некоторые идеи подчерпнуты и взяты на вооружение. ударим по глупой реальности вездесущей виртуальностью !
кстати, весьма неплохо там сформулирована одна мысль. конечно перевод с японского, наверное, корявый, но суть ясна - если ты чувствуешь, что тело обременяет тебя, не пора ли растаться с ним, и полностью раскрыть свой потенциал ? очень даже неплохо сказано. с виду конечно тривиально. но понять всю идею целиком не просто имо. если применительно ко мне.. пока у меня есть проводник между реалом и виртом. известно какой. когда его не будет, думаю, воплотить эту фразу в жизнь труда не составит.

01:41 

реала нет, есть только afk
признаться, последние 5 дней мне пришлось провести вовсе не на каче. за что очень стыдно - ведь уже обещанный 74 скорее всего не успеть. но зато. на рынке все идет на ура.. уже ДК сет, 10кк в кармане и еще 60 в ресах.

говорят, сегодня день победы. я помню, раньше это был самый любимый праздник в нашей семье. мы вставали пораньше, чтобы успеть к параду на площади. потом шли поздравлять дедушку.. единственное, что от меня сегодня требовалось, посетить парад в Адене. в 10 вечера. нет. надо было экстренно качаться..

а в день у меня уже уходит по 3-4 сигареты. конечно не пол пачки, как раньше, но все равно.. и все больше и больше я не люблю других людей. меня манит одиночество, мой собственный мир. мне хочется закричать, распахнуться перед миром, может это облегчит мои страдания... эта клетка мое_тело-компьютер меня душит, убивает, сжигает.. я хочу свободы.


21:03 

реала нет, есть только afk
выходные прошли славно. имо это были самые интересные осады.
в субботу отстояли, можно сказать даже без труда, наш замок, хотя враг превосходил левелом, да и числом, пожалуй. не помог им и херо. бтв мой дамаг по херо 180 :D хотя он наверное в херо уд был.
в вокресенье поначалу было скучно. несколько пвп только набилось где-то.. мафия все-таки проипала замок. понадеялись хз на что. жалко фрапса нет, эта осада гирана была зачетной. тем не менее драмма есть, политическая обстановка резко изменилась, куда там конфликту России-Эстонии.. у нас на порядок интересней. Вообщем через две недели будет кого поубивать =)
к тому же сегодня скрафтились дк роба и перчи )) полоса невезения прошла ?! еще шлем, вкачать антаг 74-75 и на этом моя первая цель на франзе выполнена. можно будет начинать геноцид..

22:49 

реала нет, есть только afk
вот и пошел мне 8ой десяток.. как бонус - скрафтившиеся ДК перчи.. а в остальном все хорошо.

00:45 

реала нет, есть только afk
ха-ха, меня уже вычеркнули из списка клана. мудачье. пардон.
ну и пошли они, мне кланлес хорошо.
разозлили ппц.
спать пойду.
кач - зло.

23:48 

реала нет, есть только afk
btw, 69... раз дело идет неплохо - отодвигаю планку. 70.70 lvl к осаде.
когда будет 69.11 - будет траур. столько процентов было у альки в конце :(

меня все больше и больше бесят фришные нубы, считающие себя папками/мамками л2, гордящиеся своими "достижениями". я забываю, что в прошлом и мне приходилось играть на фри и быть гораздо счастливее.. все-таки в незнании - счастье. послать бы нафиг этот оф.. забыть бы как играть в л2 вообще. и начать заново..

00:02 

реала нет, есть только afk
недоедание, недосыпание, нервный срыв.. все это - побочные стороны так называемого zadrot mode.. в принципе, раньше - мой стандартный образ жизни, но теперь, без пива и сигарет, поддерживать его ой как тяжело. тем не менее есть четко поставленная цель - взять 70 к следующей пятнице. если никаких форс-мажоров не будет, я это сделаю.

ну и гратз с 68 меня.. вообще голова не варит =(

17:45 

реала нет, есть только afk
поскольку на мнение большинства людей мне абсолютно по*уй, а с той небольшой группкой, которую я уважаю, могу пообщаться иным способом, комментирование гостям закрыто.

ну и гратз с 67 меня.. кач кланлес сберегает кучу нервов и %.


22:49 

реала нет, есть только afk
вся наша жизнь - игра. главное не проиграть..

читать дальше

00:29 

реала нет, есть только afk
чтобы проапдейтить до интерлюдии хватило всего ночи.. очередная стадия развития злостного клиента достигнута.. придется опять гамать на офе.. хотя как бонус к клиенту - покупка нового винта. наконец-то барракуда 120гб 8 кеш, более менее прилично, скорость подгрузки локаций заметно увеличилась. правда, сидя в кх, я это не очень замечаю.

и пару слов не про л2 (!)
на улице ужасная погода =( это солнце в последние дни меня бесит.. вокруг у всех такое хорошее настроение.. невольно вспоминаю те времена, когда с друзьями можно было покататься на роликах, прогуляться по центру москвы, полежать на крыше гз.. те беззаботные дни, когда в жизни было много больше чем сейчас. все из-за солнца (( хочу грозу, дождь, ураган и тд.. чтобы люди спрятали свои улыбки..

ну и для офтопика хочу поинтересоваться, коли уж этот затхлый безвкусный журнал кто-то читает.. мне интересно, вот уже давно нигде не указывается мой пол, но тем не менее каждый обращается ко мне по-своему. по-какому принципу идет выбор.. ? :) например, для меня без разницы, кто там сидит перед монитором, живу то все равно в игре, и чувства возникают к чару.

Реальная виртуальность

главная