• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

реала нет, есть только afk
до меня дошло, почему я не хочу играть на франзе, по крайней мере в текущей обстановке. вся эта политика, этот срач, пвп - я все это не люблю.. все таки во мне преобладает созидатель.. мне нравится просто качаться часами, сутками, нравится спойлить и крафтить, да просто бегать по миру, выполнять квесты нравится.. может быть когда я перепробую все возможности л2, настанет время и для войны, но не сейчас. поэтому пока нет клиента, я с удовольствием играю на гейме. может среди фришных нубов и немного тоскливо, но если отключить общий чат и остаться наедине со своими твинками, то весьма станвится комфортно.. когда мне последний раз доводилось посещать такие места, как балкончик ИТ, водопад ТИ, мой домик в ХВ и тд.. все эти места несут столько приятных воспоминаний, но разве можно в них окунуться среди постоянных склок и напряжения, в ожидании ганка.. ?
даже и не знаю, что мне делать.. ну совсем не хочется играть на офе. но на этом фри скучно.. может качнуть на офе профета, как давно хотелось.. ни в какой клан не вступать, просто играть потихоньку.. на хинде. к осадам, может, клиент все-таки скачаю. но меня, право, достал этот вечный вопрос "играть-не играть".

21:01 

реала нет, есть только afk
не могу сказать, что сегодняшнее тестирование по физике принесло мне удовлетворение. те задачки, которые в 10/11 классе мне были на зубок, сейчас кажутся не слабее теоремы ферма.. вот лол, до чего все докатилось.. но однако же клиент к гейму починился.. пойду дальше качать свой твинко-клан.. пока не представляю, где интерлюдию взять (((

23:35 

реала нет, есть только afk
Шутки-шутками, а если отметить то, что так или иначе имеет место быть...

читать дальше

имхо обратного пути нет..

22:26 

реала нет, есть только afk
странно, вроде как мне полагается судорожно пытаться достать клиент интерлюдии, но кроме жалкой просьбы на местном форуме никаких продвижений на этот счет не было.. уже два человека мне предлагали прислать диск :) ценю. но не хочу быть в долгу.
а клиент под гейм почему-то глючить стал :( эх, вот введут с5 на мелке, качну там за месяцок СвСа до 60, и все будет как прежде..
а пока.. может поботать ?! буээ :/

00:22 

реала нет, есть только afk
Иннадрил наш ! Гратз !

нелагающий нетормозящий СпС с прямыми руками и под фул бафом - машина смерти.


12:37 

реала нет, есть только afk
если не считать незаточившегося на +4 дс и нескрафтишейся серьги, все хорошо. голова немного болит, но похмелья как всегда нет. зато + левел. раз уж такое счастье и инет не лагает, ставлю перед собой цель - взять 68 до интерлюдии !

22:52 

реала нет, есть только afk
после пива мне хочется две вещи: курить и общаться.. к сожалению я уже три месяца как не курю, а в аське нет тех, с кем можно было бы поговорить =(

22:00 

реала нет, есть только afk
надо было сразу купить пива, как проблемы начались ! два часа и опа - инет не лагает. не прямые руки решают, а нетрезвая голова ! пока пиво есть, надо решить вопрос, кач ли мне аляшу ???

23:19 

реала нет, есть только afk
на гейм заходить не хочется совсем =( сижу на франзе.. кач не с кем и не в чем. последняя надежда на ое дс. выкину все деньги.. чего их хранить бестолку, так хоть буду знать - все возможности были исчерпаны.. а вообще хочу обратно аляшу :'( хочу, хочу, хочу ! на франзе она 25 лвл всего, может качнуть ? я чувствую, что спс не для меня. один вид этого эльфа вызывает отвращение...
нахожусь в состоянии прострации.. слушаю гирановскую музыку, вспоминаю как было хорошо на втором мелке.. домашние уютные посиделки, веселая болтовня, хорошие верные друзья, предвкушение ночного кача в лоа.. сижу и ничего делать не хочется. может это от недосыпания ? мне кажется каждый день - последний, уже неделю сплю по 5-6 часов,.. но перед смертью не надышишься. тем более и дышать то уже кажется нечем..

и вообще, наверное, пора заканчивать. читать невозможно всю эту ахинею про л2. хороший дневник испорчен, как и последние пол года.. хорошо, что на улице плохая погода ! хоть что-то в тему моему настроению..

пожалуй завтра напьюсь. может решение проблем придет в более комфортной обстановке.

17:36 

реала нет, есть только afk
теперь я обитаю тут: l2game.ru... начну все с нуля. клан Exile уже создан, баферы, варсмит, дд прокачены. очередь за спойлером и можно захватывать мир.

чертовски скучаю по офу и мелку. на первый засрали, пардон, вконец, а на мелке с4 :(
кстати на гейме самые полные с5 из всех фришек. немного кривая геодата, но впечатления положительные.

23:02 

реала нет, есть только afk
последние два дня довелось мне поиграть на пвп сервере la2life.ru.. честно признаться это был мой первый опыт игры на рейтах > 100, и не могу сказать что мне понравилось. как и на любой фришке абсолютно кривой расчет дмг (все-таки быстро на офе привыкаешь к хорошему). если я кому скажу, что ФСом бил по магам на 1500 с крита, маги по мне на 2000, и в тоже время по броне 1300 крит на 8к(!), надо мной будут просто смеяться. несмотря на якобы С5 непофиксенный кансел и слип - это ужасно, не понимаю как мы раньше жили.. ведь если стан на СпСа не проходит, все - труп. про вмзешников, малолетних ублюдков, толпы нубов в S грейде я промолчу.
ну хоть удалось в местах не столь известных побывать.. к сильным чарам быстро привыкаешь :) не очень хочется продолжать за моего.. где же м атака 4к и каст спид 1400 ? ))

зы: Спартак - чемпион как всегда. Буржуйскому Зениту не помог футболист за 20кк. Лучше бы детям деньги отдали :/

21:24 

реала нет, есть только afk
меня вконец это достало. отсутствие шмота, тупой алли с глупой политикой и идиотскими кв..
я надеюсь апдейт до интерлюдии будет весить столько, что я не смогу его скачать и забью на этот оф.
если нет, уже присмотрен неплохой пве клан на Каине.. хорошо, что шмот со старушки аляши еще не продан.. вообщем вердикт таков: жду интерлюдии, а дальше будет видно..
блин, как обидно за эти три месяца.. и в тоже время как не хочется бросать клан ! что делать ?!
а ведь чем дольше я не качаюсь, тем меньше мне хочется играть, и я прямо чувствую, как жизнь уходит из меня :(

23:58 

реала нет, есть только afk
я в отчаянии.. качаться вечером невозможно, лаги нереальные.. вставать на два часа раньше, чтобы кач перед работой я тоже не могу.. неужели мне придется отдавать 70% зарплаты на более быстрый тариф ?! а ведь придется..

19:50 

реала нет, есть только afk
Смотрю на жизнь - вся в ярких красках,
Пусть где-то мрачных, черных где-то...
А кто-то счастлив, и напрасно
Пытается сказать про это.

Но где же я? Никто не видит,
И пусть, ведь нету здесь меня.
Ищи меня не там, где люди,
Ведь я - ошибка бытия...

И нет ни горя, нет ни счастья,
Лишь серый тон тоски глухой.
Нет, мне не надо власти,
Мне надо лишь игры родной...

23:46 

реала нет, есть только afk
В районе 19-00 скончалась мышка.. признаки скорой смерти были ведь еще месяц назад, надо было давно новую купить :( Зато как оказывается интересно рулить виндой с помощью клавы ! Только форумы читать неудобно. И кач на стрелках.. Вообщем, R.I.P. my dear mouse. Завтра куплю новую, с боковой кнопкой под gcp.

Нашлось время посмотреть Питер FM.. Что могу сказать.. Если бы герои в конце так и не встретились, мне сейчас было бы легче.. Хотя, если честно, даже нравится после просмотра такой романтики ощущать свое одиночество. Вот изврат. Чувствую себя так, будто это мне, а не в фильме сказали "Я тебя не люблю."

Ну и о наболевшем. В который раз.
Мне вот написали, что я человек без юмора, что мой дневник - полная чушь и понять его не возможно. А кто просит что-то понимать ? Я даже не думаю, я пребываю в полной уверености, пока человек не отвернется от всех друзей, родственников, не пошлет на**й свою жизнь, учебу/работу, он никогда до конца меня не поймет. Потому что между теми, кому еще есть ради чего жить в этом мире, и теми, кто все связи, хотя бы эмоциональные, с ним оборвал, огроооомная пропасть...
Но думаю, еще не все потеряно, раз слова про любовь находят хоть какое-то отражение во мне.. Кто знает, кто знает.. Пока я жду. Чуда.

18:08 

реала нет, есть только afk
опять не скрафтилась пушка. no comments.

upd а перчи ДК скрафтились. ну что за... ладно, хоть 30% денег верну..

интересная статистика прорисовывается: Weapons 0 crafted, 4 failed; Armors 4 crafted, 0 failed. При этом на пушки денег выкинуто порядка 90кк.. представляю что будет, когда я аркану сфейлю... лично поеду в корею убивать создателя л2 !

19:38 

реала нет, есть только afk
а все таки http://www.alyasha.youaremighty.com !
сегодня даже % слегка в + ..

22:16 

реала нет, есть только afk
погода хреновая, шмот с каина, судя по всему, поменять не выйдет, денег 70к...

в отчаянии начинаю качать спойлера.. но как же.. этот инет, за который я отдаю последние деньги, не оставляет мне шансов.. стоять 80% времени в лагах, сдыхать по 5 раз за час я не буду. буду просто сидеть на площади, и может быть через сто лет мой скелет увидят и скажут: "вот как заканчивают все неудачники !"
а вообще, завтра начну качать клиент какой-нибудь фришки. проведу свою старость так сказать в провинции..

на этой неделе, кстати, по моим подсчетам у меня юбилей - 200 дней онлайна. чистой игры, без торговли в афк. если подсчитать часов в день, маловато будет, надо увеличивать дозы.. может быть меня постепенно засосет в экран, и я окажусь по ту сторону.. ?


21:30 

реала нет, есть только afk
правильно меня предупреждали, не ходи на Франз - помойка это. теперь я знаю, насколько они были правы, и очень жалею о своем выборе. променять самый нагибаторский клан Каина на ту пародию, где я сейчас...

80% сервера - мудаки без чести и совести. остальные загнаны в угол и предпочитают молча терпеть, пока их имеют.. той дружественной, домашней атмосферы, бывшей на мелке, да и на Каине, нет и в помине. захожу в игру, как на работу, поговорить не с кем, покачаться не с кем. хрен кто вступится за меня, если что. наверное единственное, что меня еще держит в этом отстойнике - мой КЛ. похоже у него еще осталась вера в светлое будущее.
я чувствую, еще два-три дня нихренанеделания на площади, и я либо возвращаюсь на мелк (но тут проблема с клиентом), либо на Каин. жаль конечно трех месяцев жизни, но впереди ведь еще три, глупо их также выбрасывать..

21:11 

реала нет, есть только afk
а ведь в планах через две недели была третья профа.. череда неудач -> последний месяц прожит зря. похоже не получится понагибать франз у меня :( и нафига СпС.. так ведь за СвСа, родненького, хотелось !

как назло еще теперь и день длинее станет. все дольше и дольше терпеть этот мерзкий свет.. :(
на работе мне все говорят, что я слишком много работаю, как это мне удается.. неудачники. они не знают, что пока мое тело работает, я нахожусь в другом месте - своем мире. ха-ха, жалкие рабы реальности..

Реальная виртуальность

главная