Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

реала нет, есть только afk
замечательно, только с работы, а уже маджестик неклейс сделалось.. экономический кризис подходит к концу. этак скоро у меня своя пушка будет :) если заточится на +4 конечо..

20:30 

реала нет, есть только afk
вообще забавно прошли выходные. нельзя сказать, что совсем бесполезно, но ничего хорошего сделать так и не удалось.. собственно от тупого сидения перед монитором и наблюдения, как по рынку шныряют гномы, даже заболела голова. за два дня получилось кое-что продать и кое-что купить. однако денег нет совсем, не хватает даже на лоу А. последняя надежда на обмен моего шмота с Каина.. сделка уже намечена, но человек тормозит.
а за окном была сегодня такая хорошая погода.. а в Гиране, в принципе, не хуже !

интересно, позади ровно 10 страниц дневника за полтора года. всего 10.. казалось бы так мало, но я не могу себя узнать в первых записях.. это был совсем другой человек, чувствующий, общающийся, с разнообразными интересами и толпой друзей в реале.. во что я превращусь спустя еще 10 страниц. или жизнь не отведет мне времени их написать.. ?

08:01 

реала нет, есть только afk
Начинаю скупать ресурсы на второй СоМ... Буду играть с судьбой и дальше :)
Обнаружен парадокс - то, что не крафтится у меня, крафтится у моего соклана. Он сделал подряд два Wizard's Tear и SoM. Я - нет. Поэтому он сейчас уже 68, одетый, а я все еще 65 и грею попу на рынке. Сука.
Хотя порадуюсь, хоть кому-то в жизни везет..

19:14 

реала нет, есть только afk
скучно =(
казалось бы - вот оно счастье - инет. но без проплаченого акка оно не особо то и нужно..
все сайты уже приелись, форумы зачитаны до дыр.. все ролики от двп скачены и просмотрены =)

опускаюсь аж до того, что захожу в свою старую, долинеечную аську. непривычно видеть онлайн людей из прошлой жизни.. бля, на франзе уже герои есть, а я фигней страдаю ((

20:51 

реала нет, есть только afk
и все-таки, без л2 оказывается можно сделать кучу занятных вещей.
пока не было инета, удалось написать довольно удобную програмку - калькулятор крафтера. теперь все прелести l2dc и l2informer в одном месте (цена 50$)
теперь, пока есть инет, но не проплачен аккаунт, качаю и наслаждаюсь мувиками dvp :поклоняющийся смайлик:
вот ведь жизненный парадокс: dvp боролся с синди и лефапсом на теоне. мой же клан заодно с синди против лефапса. прости, о Великий, будь у меня побольше компьютерного времени, Франз валялся бы также у моих ног, как Теон у твоих..

17:24 

реала нет, есть только afk
ну что, я снова с интернетом. эти уроды не сломят мою волю никогда.

12:24 

реала нет, есть только afk
мой инет взял в моду безбожно лагать после 12-00, что весьма осложняет кач.. хотя стоять в лагах 60% бафа - иметь всегда фул мп :) теперь вот не знаю как кач, все планы рушатся..

вчерашние осады.. не знаю что замыслил наш КЛ, но пол часа мы стояли в хейне, потом прибежали к замку, где и легли под синдикат за 2 минуты. хотя были их союзниками :( потом снова стояли в городе до конца осады. лол, организация превосходна. однако онлайн порадовал - практически половина алли. единственное, что не понравилось - У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПУШКИ !!! это пиздец, пардон. Я понимаю, можно пускать на мясо гномов, орков и т.п. Но СпСа ??? Хоть демон дали.. Но все равно и меня и мою коняшку сложили из дракоников быстро.. Наверно приняли меня за ЕС :D Ну да хрен с этой осадой.

Только что наконец добит 65 левел, теоретически сегодня должен быть 66, но это анриал, я уже лагаю невозможно. (встреться мне директор ВолгаТелекома - придушу суку). Послезавтра заблокируют акаунт, денег платить нет.. Жаль, жаль.. Очень хотелось ММ к апрелю.

А с другой стороны - этот кач уже задолбал, эти лаги, эти тормоза со вторым окном.. Ради чего ? Чтобы на очередную осаду пойти на мясо ? Нет той домашней, уютной атмосферы мелка, нет пати в лоа на всю ночь и веселой болтовни в чате.. Ради чего я продолжаю разрушать свою жизнь, интересно..

20:10 

реала нет, есть только afk
очень-очень надо качаться, хотелось бы 66 к осадам.. вроде и взять не сложно, но кажется все против меня в реале =( вообще хрен знает, смогу ли я нормально играть в ближайшие две недели :((((

зато появилась надежда махнуть мой шмот на Каине :)

00:43 

реала нет, есть только afk
64 c четвертью, куча проблем в реале, жизнь хреновая, но продолжается.
вот такой компот, и пью его с закрытыми глазами..

10:40 

реала нет, есть только afk
Сегодня меня убили в подвале Руны :D
Вот лол. тяга к исследованиям меня погубила.. Кто же знал, что замкового боса охраняют агры-гейткиперы Оо
Но все равно 63 получен еще вчера в ходе тяжких боев с мобами ) 6 рипов было, я как нуб.. видимо уставать начинаю, ошибаюсь. пожалуй сегодня 64 брать не буду, 50% и норм.

15:52 

реала нет, есть только afk
статеечка, ну как про меня. наверное баян, но читаю-перечитываю - и все равно задевает..

читать дальше

07:35 

реала нет, есть только afk
Интересно, что можно сделать с человеком, который с завидным упорством встает в 6 утра чтобы испоганить тебе настроение перед работой, да и втечение вечера долбит по мозгам ? Забить гвоздь в глаз было бы приемлимым вариантом, если б этот человек не был моей бабкой. Поэтому ограничиваюсь медленным доведением ее до инфаркта, хотя чувствую этих мер не достаточно..

19:20 

Любовь и Ла х_х

реала нет, есть только afk
Просто удивительно, но факт. Сегодняшний мой сон был про любовь, а не про л2.. Не знаю к чему это. Сюжет довольно банален: девочка влюбляется в дяденьку (ну лет 20-25), оставляет ему записку и исчезает на несколько лет. Этот дяденька, ни на день не забыл о той встрече и все пытался отыскать авторшу записки.. И вот это случилось, и слезы, и сопли, и поцелуи. Вроде даже поженились, но конец смутно помню. Вообщем хеппи-энд. Странный сон О_о Напоминает мне Лукьяненко "Принцесса стоит смерти"

Ну а в реале у меня все по плану. 61 взят еще утром, сейчас пойду долбить 62 любезно одолженным мне спиритал айем. Заодно повыбиваю кусочки сердечек ^^ До чего же забавные квесты нцсофт придумывает.. Фри отдыхает.

упд: кач был ужасным, лаги по 2-10 минут... факин адсл. тем не менее всего один рип, что уже можно считать удачей, и + 12,5%.

определенно кач с утра гораздо лучше: народ дрыхнет => меньше лагает, меньше вартагов, все мобы мои. плохо, что подъемы в 4-5 утра не лучшим образом сказываются на здоровье.

19:15 

реала нет, есть только afk
и все таки враги обломались. хоть приходится кач на желтых трехнюковых мобах на далеком споте, но тут пока не убивают, да и 10% в час - кач летит :) завтра подарю своему любимому чару 61й левел ^^
ах, какая мы замечательная парочка, чмок его в ушко =)

21:38 

реала нет, есть только afk
суки, суки суки. ненавижу этих уебков, сидящих где-то там в сраной америке. из-за них мое время проходит впустую, пкашат суки. ух, попадись они мне. с каким наслаждением можно было бы побить их головой об стенку, размазать кровь по обоям, повалить на землю и запинать ! любят красное, пусть умоются в нем, уроды. а еще лучше заставить их прокачивать мне перса. а потом все равно побить для профилактики. ненавижу л2. сборище подонков, людской отстойник , в котором страдают нормальные люди. в игре они все крутые, а в реале ссут встретиться. сопляки слабоумные.

выхожу из клана, мое время мне слишком дорого, чтобы терять %.

16:48 

реала нет, есть только afk
вот какого, простите, хуя надо кидать кв кланам со средним левелом под 70 ???? когда я блять сдыхаю с трех ударов - это нормально ??? хаха, у меня были утром радужные мечты о 61, хаха.

22:02 

реала нет, есть только afk
не могу сказать, что сегодняшний день выдался плодотворным (недокач целых 23% !), но все-таки 60 лвл взят, да и СА в хомку прокачен.. да и у СЕ хоть 52 лвл = 3емп. тоже +.. ходить с хомкой +0 на таком лвле - все равно, что бомжом придти на бал. ну что ж поделать, судьба.. злой-презлой рок :)
блин, скорее бы 76, надоело без вортекса бегать. но увы, по плану до ММ еще месяц с лишним.. хотя если мне будет страшно везти (бугага), и ДК скрафтится с первого раза весь, лол, то кач заметно упростится. к тому же я перехожу на новый спот, в ВоС..
ну и как бонус к сегодняшнему не плохому, в целом, дню - известие, что один чел может поменять мой шмот на Каине на Франз. это отчасти восполнит страшные потери моего бюджета, и может даже хватит на крафт лоу А.

ну и чтобы подытожить продуктивный день, я посылаю всех в одно место. как же хорошо жить соло !

18:14 

реала нет, есть только afk
А шансик-то не четырех обломов подряд порядка 0,04.
Если мне где-либо, когда-либо так невезло, то лишь когда меня родили на этот свет.

18:53 

реала нет, есть только afk
ура, профилактика !
ЕДА ! как я тебя хочу. какое несчастье, что в моем новом стахановском плане получении третьей профы для тебя не нашлось места... но не беда, отхиляюсь гхп.

14:50 

реала нет, есть только afk
могу себя поздравить. ВТ успешно файлед. проебать три пушки С, Б и А за три дня. Слабо ?
Ненавижу себя и эту сраную игру.

Реальная виртуальность

главная