• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

реала нет, есть только afk
я конечно поздравляю Россию с золотом, только случилась странная вещь. при счете 3-4, мной была применена старая техника астрального воздействия на людей с целью помочь команде. наверное это совпадение, только на финальной стадии, с закрытыми еще глазами я, слышу "Гол" :)
этот мир не так прост, как кажется..

04:10 

реала нет, есть только afk
наверное я не уйду из л2, пока не возьму героя. поэтому мной выработан супер-мега-план по достижению этой цели. согласно ему ноблеса я возьму к середине июля. почему так поздно ? саб пока 66, по мне надо сделать еще левел 78 на мэйне - чтобы не напрягаться, буду брать 25% через 2 левела на сабе. потом уйдет месяц на заточку скилов, месяц на крафт Ы. потом можно будет нагибать. т.е. как раз, к своему др я смогу участвовать на олимпе полноценно. мне уже удалось проанализировать мувики с предыдущих олимпов сушки. настолько убогих боев видеть еще не приходилось. нагнуть этих нубов, будь они увешены эпиками, проблем не составит.
вот так-вот. продолжаю губить свою жизнь :lmao:

00:41 

реала нет, есть только afk
gz Zenit. gf.

22:25 

реала нет, есть только afk
уже третий день болит нога, ни спать, ни сидеть не могу. чтоб она отсохла. гугл говорит, что это может быть связано со стрессами и сидячем образе жизни.. я конечно понимаю, что линейка унесла все мое здоровье, но хоть до 30и лет хотелось бы протянуть нормально :(

02:12 

реала нет, есть только afk
очередная запись ни о чем.
уже больше недели нахожусь в какой-то прострации.
часть меня, опираясь на выведенные аксиомы, говорит, что мне в линейке путь заказан. впринципе и пути то нет, целей, смысла.
другая часть кричит о том, что без линейки не будет смысла жизни. в чем я, собственно, убеждаюсь уже неделю.
ну и наконец, когда напиваюсь, всплывают такие глупые человеческие желания, как желание найти свою вторую половинку, работу, т.п., подавить которые не всегда удается.
теперь даже и не знаю, что лучше.. вроде как в л2 была цель, ради которой стоит жить. хоть и через силу. а в реале целей вообще нет, ровно как и желания их найти.
а ведь главное и посоветываться не с кем. а ведь жаль. теперь, когда моя карьера вроде как никогда близка к логическому завершению, я не знаю как ее завершить так, чтобы не пожалеть потом. мда..

13:41 

реала нет, есть только afk
дожили, мою симку заблокировали, потому что с нее не было ни одного звонка за последние три месяца. ну что делать, если звонить некому. новую заводить смысла нет, будут теперь у меня навороченные часы.

00:42 

реала нет, есть только afk
сегодня три недели сабу.. пока 62 лвл. но врядли смогу выдерживать темп. сегодня на каче казалось умру. на 80% случилась истерика, чуть не пострадала стена и голова. сердце что-то прихватило, вообщем с каждым днем все хуже идет дело. старею :) года два назад прокачаться 20 часов нон стоп - было как раз плюнуть. хотя главное - цели нет, ради чего качаться. ноблес мне нафиг не нужен, пати все равно не найти.
в последнее время появилась дурная привычка - просто запускать линейку и свертывать. пусть чар сидит, а я занимаюсь своим делом. по-крайней мере знаю, что частично я там, у себя дома. но далеко ведь так не уйти..

01:51 

реала нет, есть только afk
вот как выйти из такой ситуации (несколько лемм)
1. я ненавижу вары. не потому, что мне жаль каких-то там процентов. мне пофиг на проценты :) я ненавижу их потому, что не в силах осознавать, что кто-то может поднять на меня руку (или наоборот) без реальных причин. это же как фашизм. в л2 ведь только повод дай, вар кинут, чтобы играть не скучно было.
2. топовых кланов без варов не бывает. лидер каждого из них строит политику на своих амбициях. а в подавляющем большинстве эта политика сводится к желанию доминировать на сервере. в остальных случаях вары кидаются по личным мотивам.
3. я не могу играть соло. цель моей игры, признаюсь честно, показать не столько себе, сколько окружающим, что я лучше всех в каче и пвп. отсюда следует, что мне нужно некое сообщество, которое будет оценивать меня и делать для себя выводы.
4. я не могу находиться в не_топ_клане. комментарии излишни. мои страдания по этому поводу описаны в дневнике не один десяток раз.

осталось подвести черту. я и л2 - вещи несовместимые. то, что я прожолжаю играть - нонсенс. сегодня меня чуть не стошнило в л2, настолько я ее ненавижу. я все еще пытаюсь найти какие-то незаполненные мной области, за которые можно было бы зацепиться. но их уже фактически нет. значит ли это, что делу моей жизни пришел конец ? это ведь крах всему... о Боже.. как все сложно. и ведь даже поговорить не с кем, кроме дневника. <3 diary.

00:15 

реала нет, есть только afk
пат, который мне давно поставила игра, похоже перешел в мат. абсолютный тупик.

21:01 

реала нет, есть только afk
дааа.. это жесть что ночью было. почти ничего не помню. сегодня казалось, что не выживу, так плющило :(
логи аськи читать не буду, страшно :) сори если что не так

22:14 

реала нет, есть только afk
столовый нож оказался, сука, тупой. духу хватило лишь на несколько попыток. лишь царапины :( надо где-то лезвия для бритвы найти.
хотя нет, оказалось если с размаху и силой чиркать, то кровавые полосы очень даже ничего остаются.

01:36 

реала нет, есть только afk
а я по-прежнему задрачиваюсь.. сабу уже неделя, пока 52.. интересно варлока качать. хоть кошка и не разговаривает, но с ней намного уютнее. чувствуется надежная компания.. она никогда не предаст, не насрет в душу, всегда сделает то, чего от нее ждешь. разве не прелесть..
а жизнь по-прежнему дерьмо. хорошо что пока есть цель - взять 56 :) только она будет достигнута послезавтра, а дальше опять туман.

18:30 

реала нет, есть только afk
а-ха-ха, в точку.

Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.
Пройти тест

22:44 

реала нет, есть только afk
делаю глупость за глупостью.. похоже мои мозги окончательно съехали. все надоело.. реальная, бессмысленная жизнь. подпольная, виртуальная, где уже сложно отличить правду от лжи, где я не могу понять, чего от нее хочу. потихоньку спиваюсь.. в трезвом состоянии хочется на стенку лезть от безысходности.. под пивом еще нормально, более менее..
как же избавиться от этих мучений ?! за что мне они.. никогда я зла никому не желаю, всегда образец порядочности и вежливости.. ну за что ? ((

23:03 

реала нет, есть только afk


быстро дети растут.. вроде недавно 1 лвл, а тут уже и 77.. свою семью заводит..

22:21 

реала нет, есть только afk
пиздец, уже 4й раз подряд фэйлится кольцо. я знаю, что удача на меня давно плюнула, но чтоб настолько.. :(
проклятая игра

23:18 

реала нет, есть только afk
ааа.. мой мозг сейчас взорвется. уже день я придумываю новую комбинацию в игре, которая бы поддержала мой интерес. к сожалению на сушке очень много возможностей и приходится рассматривать уйму вариантов. а т.к. еще и за двух чаров.. одно мне ясно точно - из клана я выхожу. жаль конечно 5 месяцев проведенных вместе, буду страдать.. но это ничто по сравненью с моим уходом с мелка, переживу.

все так задолбало, я уже не знаю чего я хочу. хотя.. я хочу быть обычным человеком ! ппц, это так много :(

14:08 

реала нет, есть только afk
пипец, как обычно теперь делать нечего, кроме как тупо смотреть в монитор. гадко..

22:29 

реала нет, есть только afk
по-моему мне нцсофт давненько задолжало орден за отвагу и старания. качаюсь в лагах, солнце в глаза, в мониторе одни блики, ничего не видно, боюсь сагрить двух мобов, не дай бог подвиснет на 20-30 сек (гребаный инет). но все равно ! осталось всего 6%, которые я добью завтра.
как показала практика, набирая по 0.45% за баф, можно не напрягаясь делать 12% в БС. если качаться у таблетки, выйдет и все 20. конечно 5 дней на левел в этом случае не те, что 3 дня в АоЕ пати в ФоГе, но все равно приятный факт. 78 пока качать не буду, надоело сливать деньги на бресы. подожду пока инет норм будет. хотя этим криворуким жопам в офисе деньги платят зря, ничего они не сделают :(

00:40 

реала нет, есть только afk
второй день форсированного кача прошел успешно. 12.05% взято играючи. не считая 0.80% слитых на лаге :(
качаться на 76 так легко ! я фигею с тех, кто берет 77 месяцами.
план кстати сдвинут. 77 будет в субботу. 12% в день. немного, чтоб не устать опять.

Реальная виртуальность

главная