Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

реала нет, есть только afk
пусть все обломаются. я возьму 77. уже 41.5%. делаю 10% в день кровь из носа, головой об стенку. гулять, так гулять.

03:48 

реала нет, есть только afk
медвед со своим законом о шпионаже идет нахуй. ну что, сторонники "правильной" партии ? доигрались ? размяк народ, ой как размяк. век назад бы такого не допустили.. я понимаю, что 80% населения - дебилы, но остальные же должны понимать все ! сейчас полно разоблачающих фильмов, которые старательно отлавливает ценузра, полно фактов, которые надо лишь чуток додумать. но ведь нет ! ведь находятся ебланы, голосующие за ЕР ! посмотрим, куда страна скатится, посмотрим..

что урод, медведев, говоришь шпионить и в сети будут за нами ?
.i. это видел ? а таких как я тысячи. ты нам нахуй не нужен, как и вся долбанная политика, ведущая к порабощению народа. ну что, в тюрьму посадишь ? очко то жмет смертную казнь разрешить ? лолка ты.

03:15 

реала нет, есть только afk
мне очень хочется вкачать 77. но я понимаю, насколько нерационально это делать сейчас, без хербов. хотя в тоже время тогда сейчас делать вообще нечего ! что же я предпочту.. набирать по 1% за час или сидеть этот час на мдт и слушать трештолк аллийных нубов. сложный выбор :(
в любом случае, мне доставляет удовольствие проводить последние дни в родном мире. пусть даже и остальные игроки портят это удовольствие.

17:19 

реала нет, есть только afk
с каждым днем настроение все хуже и хуже. в нубо клане делать вообще нечего. выводят из себя своей тупостью каждый день, так и хочется всех обматерить. в жизни сплошные проблемы, и что ни день, еще добавляются. и за что мне довелось родиться на этот поганый свет :(

07:26 

реала нет, есть только afk
первый день голодовки прошел легко. не привыкать все-таки. клер уже 39, сегодня будет пп. или биш. как монетка покажет.
а на улице деревья украсились белым узором свежевыпавшего снега... жаль что я вправе сказать про это лишь "ха, мерзкая погода, в л2 и то лучше"..

13:00 

реала нет, есть только afk
c сегодняшнего дня на завтрак четверть пачки творого и чай без сахара, на обед - капуста, на ужин чай без сахара :) я диет не знаю, но если так вроде мало каллорий получится. хотя сбросить 10кг я смогу наверное, лишь лишившись какой-нибудь части тела..

05:23 

реала нет, есть только afk
ужасно. сегодня все 4 часа моего сна, снилось что я караулю рейда. и вот он респится. я вижу маякчком, что к нему бежит рейд-пати.. потом пришлось ждать респа второго рейда и ждать когда его убьют. или это было на яву ? хз, пох. после того, как удалось покушать впервые за два дня сознание немного прояснилось. оказывается клерик уже 35, на париках кач быстрый.. только зачем мне клерик ? я же ШС.. :( бишопа сделать и ресаца ? или пп и бафаца ? пп было бы лучше, такой милашка :) надо будет архимага на нем женить... а потом зачем-то водили парики с орк мистиком 10 левела. супер. ШС и орк мистик. вкачали ему немного левелов. оказывается не только мне л2 заменила жизнь. потом захотелось спать. то есть сейчас вот хочется, не могу уже. сейчас лягу, мне еще надо много чего успеть сделать до подъема. гыгы. опять хочу кушать. но надо сбросить 10кг, завтра травы куплю :(

23:29 

реала нет, есть только afk
ан нет, ничего не выйдет. элементарный подсчет показал, что кач на 76 замедлается в 1.72 раза. после этой цифры мое рвение значительно поубавилось. мало того, что я себя силой заставляю пойти на спот, мало того, что кач приходится под бафами шилен саинта всего, да в демоне. так еще и брать по 0.4% за баф, при том что мп только на полтора хватает.. нет, спасибо. фришард не заслуживает такого упорства. займусь-ка я пока сабом. а когда введут недо_с5 с хербами вкачаюсь.

23:17 

реала нет, есть только afk
вот такое чудо написали сегодня у нас в локалке

Дорогие жители ***, грядут выборы кандидатов в депутаты и в президенты. У каждого есть свой выбор, но стоит задуматься, так как это связано с тем, что в прошедшие выборы общее количество голосов (их приблизительно ок.80%) было отдано партии ЛДПР, в связи с этим финансирование нашего *** резко снизилось, а с этим пришли и соответствующие последствия (снизилось количество ремонтов и технического обеспечения)… Если в этот раз повторится тоже самом, что и в прошлые выборы, то скажем по секрету, что плата за *** повысится как минимум в ДВА раза и соответсвенно плата за семестр обучения. Не трудно будет подсчитать сколько нам придётся потратить за семестр. Наверно, каждому из нас и так ясно, что победит партия Единая Россия, поэтому просим Вас, если Вы с пониманием отнесётесь к данной проблеме, то сделаете правильный выбор.
Сделав, правильный Выбор, Вы поможете СтудГородку и Себе.


да пошла нахуй эта ЕР, я ненавижу навязывание чужого мнения и терпеть уже не могу этого медведева. я лучше урежу еще свое питание (если найду куда). как жаль, что ни в одну из войн нас не завоевали :(

01:35 

!!!

реала нет, есть только afk
ура :) свершилось ! мне захотелось снова кач.. :(
как только пройду Bard's Tale, начатую вчера - завтра, начну вкачивать 77 ! даю себе сроку неделю, чтобы не торопиться. понимаю что это бессмысленно конечно, но как только решение принялось, сразу так легко стало :) вот она цель ! появилась ! три недели без л2 это вам не шуточки. 1 левел до fire vortex) вкачаю и норм) до AP специально вкачиваться не буду, надо ноблеса добить.

не, ну правда, как мало надо мне для счастья. всего лишь план на кач. недаром я гуру ПвЕ :/

23:30 

реала нет, есть только afk
вот и пройдена игра, ожидемая больше года.. и опять пусто стало, опять нет цели.
эта книга - первая моя из фэнтэзи, именно с нее все началось. она до сих пор остается моей любимой, и я пройду эту игру еще много-много раз, когда nocd появится :)
ну а пока.. пока буду смотреть в окно и думать, чем жить дальше..

14:12 

реала нет, есть только afk
чтобы запустить "не время для драконов" я трачу от 5 до 12 часов. демон проходит защиту раза с сотого, каждый раз думая по 5 минут примерно. потом играю до первого выключения электричества или вылета с критом - часов 5-6 и по новой. но я все равно пройду эту игру, не заплатив за лицензию :-]

19:58 

реала нет, есть только afk
Уже пол года я мечтаю напиться. Так напиться, чтобы не ощущать этого мерзкого мира вообще. Но почему-то не получается.. Выработалась привычка отпивать по 2-3 глотка за баф, ровно столько, чтоб не опьянеть и не скучно было качаться.. Ну что за беда.. Даже такая мелочь мне не удается :(
Впрочем, сегодня попробую опять.

23:11 

реала нет, есть только afk
жизнь ужасна :(
пришлось опуститься до того, чтоб на вконтакте зарегиться..
одно радует, Linage2.su - как и очень хотелось, мой действительно последний сервер. пора уступать место нубам, мое время прошло.

00:09 

реала нет, есть только afk
поскольку смысла жизни сейчас нет, пытаюсь скоротать время на взломе nvdd. я хз, как все это делают, у меня не выходит :( сомневаюсь, что это руки кривые. как всегда неудача на моей стороне. все равно я сыграю в игру по моей любимой книге !

03:53 

реала нет, есть только afk
вот вроде и все. цель достигнута. 2 чара третьей профы. как то пусто стало, стремиться ни к чему не охото :(

03:06 

реала нет, есть только afk
пишу мало, потому что кач отнимает по 15 часов в день, сил вообще не осталось. надо к следующим выходным взять 75 обоим чарам, вставить СА в СоМ, да и маджестик бижу неплохо бы сделать :) а в остальном все хорошо...

10:24 

реала нет, есть только afk
занимаюсь мазахизмом. убиваю мага об гвардов (на 73ем!) и откачиваю обратно :) за ночь 30% - 4кк. уже почти есть деньги на вторую попытку сома. вообще не представляю что будет в случае неудачи..

04:56 

реала нет, есть только afk
смотрю и пересматриваю прощальный мувик морровинда.. как жалко, что только потеряв что-то, человек осознает насколько дорого это ему было. я сейчас могу променять пол жизни, чтобы вернуться на мелк в то время. хотя бы на месяц.. изумительное, самое счастливое время в моей жизни.. чертовски жаль, что не вышло туда вернуться =( да пофиг на весь мой опыт, я могу брать и по левелу в месяц, лишь бы быть там, в моей прежней пати. пати, которой уже нет..
я понимаю, что прошлого не вернуть. но я продолжаю пересматривать скрины, фрапсы, накручиваю себя. у меня уже нет сил, хочется разрыдаться от безысходности...
захожу твинком - вот они, Зверь, Шампик, Рогги, Алинка.. почти-все рядом. и все так далеко.. нет пути назад ! неееееет ! аааааааа ((( ну почему, почему такая несправедливость, такая поганя судьба. сначала все, потом ничего. почему я буду дальше гнить на сушке, когда рядом, в минуте загрузки моя родина ?! почему ???!!! да никакой теон, франз, каин и рядом не стоят со вторым мелком.. <3

23:19 

реала нет, есть только afk
наконец-то эти праздники закончились ! не спорю, было очень приятно повидаться с семьей. но когда все друзья тут, в сети, а я там.. скучно, одиноко.. все таки хорошо, что НГ только раз в году. надеюсь 2008 принесет мне еще больше левелов и пвп, чем предыдущий !

Реальная виртуальность

главная